Descrição
100% Casein Optimum Nutrition – 900g é uma proteína extremamente nutritiva formada por uma grande variedade de aminoácidos essenciais, sendo seu diferencial a sua velocidade de absorção. Muito usada após acordar ou imediatamente antes de dormir, é classificada como uma proteína de lenta absorção pois consegue impedir os efeitos do catabolismo principalmente nos momentos do dia onde não há a ingestão de fontes proteicas, favorecendo dessa maneira o ganho de massa muscular.
Quando não há ingestão de alimentos por períodos muito longos, o corpo entra em estado de catabolismo, ou seja, quando não existe oferta de carboidratos e gorduras livres para serem consumidos e transformados em energia, o corpo irá buscar alternativas para suprir essa necessidade, utilizando as proteínas para o fornecimento dessa energia. É ai que começa o estado de catabolismo, pois nosso organismo começa a se utilizar da proteína dos músculos, degradando-as e fazendo com que haja perca de massa muscular. A caseína 100% Casein Optimum Nutrition – 900g age no corpo mantendo os níveis de proteínas elevados para que o corpo não entre no processo de catabolismo.
Especialmente durante o sono, nosso corpo passa muito tempo sem oferta de proteínas, propiciando dessa maneira o estado catabólico. A 100% Casein Optimum Nutrition – 900g pode alcançar até 7 horas de ação no corpo, justamente por ser sensível ao ph no ambiente ácido do estômago, fazendo dessa maneira que a sua absorção seja gradativa havendo uma prolongação do liberação dos aminoácidos na corrente sanguínea.
A caseína 100% Casein Optimum Nutrition – 900g possui elevado índice de glutamina em sua composição trazendo muitos benefícios aos músculos principalmente quando há uma exigência maior como durante a prática de exercícios físicos intensos como a musculação e também em fases de dieta pois ela regula o tempo de trânsito de proteínas pelo intestino, favorecendo a absorção de aminoácidos.
Além disso, a caseína possui um nível elevado de aminos glucogênicos como a treonina, glutamina e arginina, que contribuem para a produção de glicose e energia para a prática esportiva durante a execução dos treinos.
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